Заказать звонок
Отправить письмо

Отзывы

02.10.2017
Имя: Андрей Владимирович Щ.
Услуга:
Выражаю огромную благодарность доктору Бирюковой Екатерине Андреевне! Смогла с высоким профессионализмом решить очень сложный ситуационный случай. Убедительно просим руководство поощрить очень грамотного и скромного специалиста. Спасибо коллективу компании и Смирновой З. за организацию качественной работы клиники «Юрмакс» на ул. Стара-Загора.
Андрей Владимирович Щ.
11.09.2017
Имя: Даниил Николаевич К.
Услуга:
Дарья Юрьевна - прекрасный доктор - вежливая, внимательная,пунктуальная.Сразу грамотно проконсультировала по цене лечения,цена оказалась приемлемой. В других клиниках она выше. Я решил лечиться у этого специалиста и залечил 8 зубов. Я считаю, что все врачи должны быть такими, как Дарья Юрьевна. Спасибо!
Даниил Николаевич К.
07.08.2017
Имя: М. Евгения Егоровна
Услуга:
Выражаю огромную благодарность за внимательное, доброе отношение доктору Серкову Евгению Владимировичу и ассистенту Холодковой Марии. Спасибо!
М. Евгения Егоровна
05.07.2017
Имя: Т. Надежда Федоровна
Услуга:
Выражаю огромную благодарность Бирюковой Екатерина Андреевне за отличную работу и профессионализм в своем деле.
На приеме у Екатерины Андреевны удаление зуба прошло безболезненно и аккуратно и очень быстро, хотя это был зуб мудрости. Это действительно хирург от бога!!
Спасибо огромное за ваши золотые руки!!
Т. Надежда Федоровна
24.04.2017
Имя: Ч. Галина Павловна
Услуга:
Хочу воспользоваться указанным e-mail, чтобы сердечно поблагодарить доктора филиала на Масленникова,15 Заляеву Людмилу Витальевну,
за профессионализм и ту составляющую,какую не учтёшь прейскурантом- душевную чуткость и человеческое отношение к клиенту.
В клинике мне  удалили сложный зуб, тем самым  вернули способность радоваться новому дню.
И как ни пародоксально звучит эта фраза по отношению к специалисту-стоматологу, но это правда: "Мне приятно было познакомиться с Вами, уважаемая Людмила Витальевна,
огромное спасибо за Ваш труд! "
Успехов и процветания всему персоналу клиники!

С наилучшими пожеланиями,
Ч. Галина Павловна
19.04.2017
Имя: К.Светлана Алексеевна
Услуга:
Выражаю огромную благодарность врачу Галочкиной Дарье Юрьевне и ее ассистентам за внимательное отношение к детям. К ребенку был найден подход, что очень важно, чтобы ребенок не боялся процедуры лечения зубов.
Галочкина Д. Ю. вылечила нам два зубика (ребенок 4 года) очень быстро, профессионально, а главное, что ребенок ей доверяет.
Спасибо всему коллективу клиники за работу и за доброжелательность.
К.Светлана Алексеевна
07.04.2017
Имя: В. Елена Сергеевна
Услуга:
Я очень боялась удалять зубы "восьмерки", но Анна Игоревна предложила мне провести удаление под седацией.
Удаление прошло за 15 минут. Я больше накрутила себя, но все прошло отлично!
Спасибо большое Анне Игоревне и всему коллективу за прекрасную работу!
В. Елена Сергеевна
02.04.2017
Имя: Г-К. Татьяна
Услуга:
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Бирюкову Екатерину Андреевну. Очень внимательный доктор, приятно у нее лечиться. Спасибо за профессионализм. Вообще, у какого бы врача я не лечилась в этой клинике, могу сказать только хорошее. Это касается и администраторов и медсестер.
14.03.2017
Имя: Б. Ольга Вячеславовна
Услуга:
Хочу выразить огромное спасибо Коньшину Максиму Анатольевичу!!! Очень внимательный, деликатный врач!!! Благодарю за профессиональную работу.
Б. Ольга Вячеславовна
20.01.2017
Имя: С. Валентина Сергеевна
Услуга:
Выражаю огромную благодарность администратору Ларисе!!! Очень отзывчивая, позитивная! Всегда всё объяснит и подскажет! Желаю ей и всей вашей клинике огромного здоровья, хороших благодарных пациентов и счастья! С большим уважением и благодарностью.
С. Валентина Сергеевна
06.01.2017
Имя: А. Николай Николаевич
Услуга:
Выражаю искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Антоновой Юлии Сергеевне за качество оказанных услуг и высокий профессионализм. С нетерпением жду следующей встречи. С уважением, Аркадий Алексеевич Агафодоров
05.01.2017
Имя: К. Игорь Павлович
Услуга: Имплантация зубов
Я человек занятой и всё не мог выделить время на стоматологию. Решился на имплантацию и обратился в стоматологию Юрмакс, хочу выразить благодарность всему коллективу и отдельно специалисту Щанкиной Анне Игоревне. Несмотря на то что специалист молодая - великолепно работает, грамотно и понятно объясняет, очень уверена в себе. Пока шёл процесс заживления ходил с временной конструкцией, эстетику не нарушили. И главное всегда все приёмы вовремя, чётко и быстро, для меня это очень важно!
17.12.2016
Имя: С. Андрей Михайлович
Услуга:
Всему коллективу, администратору огромное спасибо за профессионализм и грамотно оказанные стоматологические услуги. На лицах всех сотрудников доброжелательные улыбки!
С. Андрей Михайлович
01.12.2016
Имя: У. Василий Павлович
Услуга:
Выражаю благодарность врачу Щанкиной Анне Игоревне за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Иду на лечение зубов к Анне Игоревне с удовольствием. Побольше бы таких врачей в вашей клинике. Спасибо Вам.
У. Василий Павлович
29.11.2016
Имя: Щ. Андрей Михайлович
Услуга:
Выражаю благодарность доктору Бирюковой Екатерине Андреевне. Хочу отдельно отметить её профессионализм и умение работать с проблемами больных пациентов. Терпение, тактичность и старательность. Большое спасибо!!! Успехов Вам и Здоровья. Просим руководство клиники поощрить специалиста финансовой премией. Спасибо.
Щ. Андрей Михайлович
23.11.2016
Имя: М. Александр Романович
Услуга:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Юрмакс". Очень грамотные специалисты, приветливый администратор. Буду советовать всем друзьям. Спасибо Вам.
М. Александр Романович
10.09.2016
Имя: З. Татьяна Борисовна
Услуга:
2 года наблюдаюсь и лечусь у Антоновой Юлии Сергеевны. Прекрасный светлый человек и замечательный доктор! Большое спасибо за доброту и и профессионализм в работе, качественное лечение и грамотные рекомендации. И за улыбку :-)
З. Татьяна Борисовна
17.08.2016
Имя: Г. Валерий Сергеевич
Услуга:
Пришёл в стоматологию Юрмакс делать протезирование шести верхних зубов. Мне понравилось всё от обстановки в стоматологии, очень уютно, чисто, до конечного результата лечения. Установили циркониевые коронки, пока не установили постоянные коронки, были сделаны временные конструкции, я не ходил с обточенными зубами. За работу спасибо Коньшину Максиму Анатольевичу, это Специалист с большой буквы! Теперь у меня голливудская улыбка! 
12.08.2016
Имя: Л. Екатерина Александровна
Услуга: Лечение кариеса
Выражаю благодарность врачу Казистовой Елене Анатольевне. Внимательная, позитивная, у нее легкая рука. С удовольствием буду обращаться и впредь.
25.07.2016
Имя: П. Елена Николаевна
Услуга:
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность Коньшину Максиму Анатольевичу за качественную работу, душевное отношение и позитивный настрой. На самом деле я очень долго выбирала, в какой клинике делать протезирование передних зубов. Сами понимаете, что улыбка для девушки это очень важно! Мне порекомендовали Максима Анатольевича. На первой же консультации стало понятно, что Максим Анатольевич профессионал своего дела. Мне все очень подробно объяснили, озвучили все варианты, после чего я определилась с выбором материала. Теперь у меня замечательная улыбка. Хочется пожелать всему коллективу клиники всего самого наилучшего. Спасибо!
Отзывы 1 - 20 из 46
Страницы: