Заказать звонок
Отправить письмо

Статьи

Виниры E-max

Виниры E-max

Стеклокерамика е-макс – это полностью биосовместимый материал. Он легкий, но очень прочный, долговечный, нетоксичный. Особое качество стеклокерамики от Ivoclar-Vivadent – эстетичный вид. Благодаря широкой цветовой палитре и возможности выбора степени прозрачности изделий накладки из этого материала визуально неотличимы от натуральных зубов.

20.06.2019
Подготовка к имплантации зубов

Подготовка к имплантации зубов

Один из самых распространенных страхов пациентов перед проведением имплантации зубов касается перспектив неприживания импланта. Это возможно в 1–3% случаев, но как правило, отторжение вживляемой конструкции связано не столько с технологией лечения, сколько с нарушением правил подготовки к нему. 
03.04.2019
Зубные импланты: противопоказания

Зубные импланты: противопоказания

Только за последние 5 лет сроки проведения имплантации зубов сократились почти вдвое. Процедура ускорилась, а дискомфорт, переживаемый пациентом, снизился. Имплантология развивается стремительными темпами, повышая качество лечения для больного на несколько уровней каждый год.

29.03.2019
Имплантация зубов: сроки

Имплантация зубов: сроки

Какие импланты зубов сколько приживаются? Почему для людей без вредных привычек весь цикл установки ограничен 3–4 месяцами, а курильщики только на реабилитацию могут потратить год? Как сократить период приживления искусственного зуба и что за факторы могут его увеличить? Читайте о сроках лечения в имплантологии в деталях.

14.03.2019
Технология имплантации зубов: этапы

Технология имплантации зубов: этапы

Операция по имплантации зуба занимает в среднем 6–8 месяцев. Конкретный срок зависит от ряда факторов – выбора способа установки искусственного зуба, количества отсутствующих единиц зубного ряда, состояния здоровья пациента, бюджета лечения и т. д.

27.02.2019